Ein wirklich ausgewogener, weich schmeckender Klassiker. Die perfekte Wahl für die Zubereitung jedes traditionellen oder neuartigen Nudelgerichts. Die Pastafamilie Felicia ist eine Familienspezialität des Italieners Molino Andriani. Ihre glutenfreien Produkte werden mit Know-how und Leidenschaft hergestellt, und ihre hochwertigen Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und mit großer Sorgfalt verarbeitet. Aus diesem Grund ist dieses spezielle, 100% biologische, glutenfreie Sortiment erhältlich.
Maismehl ist glutenfrei, also können diejenigen, die empfindlich auf Mehl reagieren, es essen. Hervorzuheben ist der Gehalt an Phosphatidylserin. Diese Verbindung ist eines der wichtigsten Moleküle bei der Informationsübertragung im Gehirn. Es kann auch eine wichtige Rolle bei der Bekämpfung der Auswirkungen von Stress, Nervosität und Depression spielen.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Glutenfrei; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Fettarm; Arm an gesättigten Fetten; Zuckerfrei; Frei von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Der Verzehr kann für die ganze Familie variiert werden, es enthält wertvolle Nährstoffe. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedener Saucengerichte oder kalter Nudelsalate.
Aufbewahrung: Trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
55% Bio Maismehl; 45% Bio Reismehl
Tabelle der Zutaten
Energie | 1534 kJ/366 kcal |
Fett | 1,6 g |
- darin Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
- darin Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0 g |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!