Felicia ist eine Vollkornnudeln aus Buchweizen. Bio und natürlich glutenfrei.
Es ist völlig natürlich, wird nur aus Wasser und Mehl hergestellt und enthält nur eine Zutat: 100 % Bio-Buchweizen-Vollkornmehl.
Es hat eine Reihe von ernährungsphysiologischen Vorteilen: Es ist eine Ballaststoffquelle und reich an Mineralien wie Magnesium und Mangan. Magnesium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel, einer normalen Muskelfunktion, der Erhaltung normaler Knochen und einer normalen psychischen Funktion bei.
Buchweizen hat antioxidative Eigenschaften und enthält eine Verbindung namens Routine, die hilft, die Elastizität des Gefäßgewebes zu erhalten.
Felicia Vollkornnudeln aus Buchweizen haben einen charakteristischen Geschmack und erinnern an die Traditionen und Aromen der Vergangenheit.
Es ist gut für alle, die ihre Ernährung abwechslungsreicher gestalten möchten, indem sie eine Alternative zu traditionellen Nudeln präsentieren. Ideal für alle, die sich gesund und natürlich ernähren möchten, ohne auf Geschmack zu verzichten.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Glutenfrei; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Fettarm; Arm an gesättigten Fetten; Geringer Zuckergehalt; Ballaststoffquelle; Frei von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Der Verzehr kann für die ganze Familie variiert werden, es enthält wertvolle Nährstoffe. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedener Saucengerichte oder kalter Nudelsalate.
Aufbewahrung: Trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
100% Bio Buchweizenmehl
Tabelle der Zutaten
Energie | 1469 kJ/351 kcal |
Fett | 2,9 g |
- darin Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
- darin Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0 g |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!