Bio Brauner Reis glutenfreie Pasta sind eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und bestehen aus nur einer Zutat: 100% glutenfreies italienisches braunes Reismehl aus biologischem Anbau.
Brauner Reis hat einen reichen, rustikalen Geschmack. Es hinterlässt ein angenehmes Gefühl von Leichtigkeit am Ende der Mahlzeit.
Dank des hohen Nährwertprofils von braunem Reis, der in mehr als 100 Ländern auf der ganzen Welt angebaut wird, ernährt er mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung. Es enthält Ballaststoffe, Proteine und Nährstoffe, die dem Körper helfen, richtig zu funktionieren. Die Fasern in braunem Reis tragen dazu bei, ein Sättigungsgefühl aufrechtzuerhalten.
Felicia 100% Naturreisnudeln sind auch für Fans einer gesunden und natürlichen Ernährung und Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen geeignet.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Glutenfrei; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Fettarm; Arm an gesättigten Fetten; Geringer Zuckergehalt; Ballaststoffquelle; Frei von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Der Verzehr kann für die ganze Familie variiert werden, es enthält wertvolle Nährstoffe. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedener Saucengerichte oder kalter Nudelsalate.
Aufbewahrung: Trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
100% Bio Braunes Reismehl
Tabelle der Zutaten
Energie | 1481 kJ/354 kcal | |
Fett | 2,8 g | 4.00 |
- darin Fettsäuren | 0,7 g | 4.00 |
Kohlenhydrate | 72 g | 28.00 |
- darin Zucker | 0,8 g | 0.90 |
Ballaststoffe | 3,2 g | |
Eiweiß | 7,5 g | 15.00 |
Salz | 0 g | |
1 NRV (Nutrient Reference Values): Empfohlene Tageszufuhr-Referenzwerte für Erwachsene (8400 kJ/2000 kcal)
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!