Die Süßkartoffel ist ein Wurzelgemüse aus der Familie der Convolvulaceae. Es ist in Teilen Mittel- und Südamerikas beheimatet, wird aber mittlerweile auf der ganzen Welt konsumiert.
Süßkartoffeln haben normalerweise eine braune Schale und orangefarbenes Fruchtfleisch, es gibt aber auch violette, gelbe und rote Sorten. Reich an Ballaststoffen, Kohlenhydraten und den Vitaminen B6, C und A. Süßkartoffeln, einschließlich der roten und violetten Sorten, sind reich an Antioxidantien.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Allergenfrei; Fettarm; Arm an gesättigten Fetten; Ballaststoffreich; Frei von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
100% Bio-Süßkartoffelmehl (Ipomoea batatas)
Tabelle der Zutaten
Energie | 1547 kJ/369 kcal |
Fett | 2,03 g |
- darin Fettsäuren | 0,93 g |
Kohlenhydrate | 85,0 g |
- darin Zucker | 21,0 g |
Ballaststoffe | 9,0 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 0,0 g |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Warnhinweise
- QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!