Ursprünglich in Australien beheimatet, werden Macadamianussbäume heute in vielen Teilen der Welt angebaut, darunter in Brasilien, Costa Rica, Hawaii und Neuseeland.
Macadamia-Nüsse sind Baumnüsse mit einem zarten Buttergeschmack und einer cremigen Textur.
Wie die meisten Nüsse sind Macadamianüsse reich an Nährstoffen und nützlichen Pflanzenstoffen. Macadamianüsse sind reich an Vitaminen, Mineralien, Ballaststoffen, Antioxidantien und gesunden Fetten. Es werden auch viele wohltuende Eigenschaften damit in Verbindung gebracht.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Glutenfrei; Geringer Zuckergehalt; Ballaststoffreich; Frei von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
100% Bio-Macadamianüsse (Macadamia ternifolia); Allergene: Macadamianüsse, können Spuren anderer Nüsse enthalten
Tabelle der Zutaten
Energie | 3152 kJ/753 kcal |
Fett | 76,0 g |
- darin Fettsäuren | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
- darin Zucker | 5,0 g |
Ballaststoffe | 9,0 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 0,0 g |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Warnhinweise
- QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!