Kokosmilchpulver wird durch Sprühtrocknung von Kokosmilch hergestellt, nicht aus getrocknetem und gemahlenem Kokosnussfleisch.
Aufgrund seines hohen Fettgehalts ist Kokosmilchpulver ein guter Ersatz für Vollmilchpulver. Für Suppen, Soßen und Currys ist es sehr zu empfehlen, allerdings sind Kuchen aus Kokosmilchpulver aufgrund des höheren Fettgehalts als Vollmilchpulver deutlich sättigender.
Kokosmilch ist von Natur aus vegan sowie milch- und laktosefrei. Kokosmilch kann im Verhältnis 1:1 durch Kokosmilchpulver ersetzt werden.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Allergenfrei; Glutenfrei; Laktosefrei; Geringer Zuckergehalt
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
Kokosmilchpulver (75,4%), Tapioka-Maltodextrin (24,6%)
Tabelle der Zutaten
Energie | 2600 kJ/621 kcal |
Fett | 45,0 g |
- darin Fettsäuren | 37,0 g |
Kohlenhydrate | 52,0 g |
- darin Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 0,5 g |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Warnhinweise
- QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!