Kichererbsenmehl ist seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel der indischen Küche und eine glutenfreie Alternative zu Weizenmehl.
Kichererbsenmehl steckt voller gesunder Nährstoffe. Es ist ein hervorragender Ersatz für raffiniertes Weizenmehl, da es einen geringeren Kohlenhydrat- und Kaloriengehalt hat, aber auch reicher an Proteinen und Ballaststoffen ist.
Kichererbsenmehl ist schmackhaft und nahrhaft, was zur Verbesserung der Ernährungsqualität beiträgt.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Nicht bestrahlt; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Ohne Zuckerzusatz; Glutenfrei; Arm an gesättigten Fetten; Geringer Zuckergehalt; Ballaststoffreich; Proteinreich; Ausgesprochen arm an Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
100% Bio-Kichererbsenmehl (Cicer arietinum)
Tabelle der Zutaten
Energie | 1540 kJ/368 kcal |
Fett | 6,1 g |
- darin Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
- darin Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 9,3 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | < 0,01 g |
Durchschnittliche Werte. Wir überprüfen regelmäßig unsere Nährwertangaben.
Warnhinweise
- QualitätDa es sich um ein Naturprodukt handelt, können sich die Nährwerteigenschaften je nach Umgebungsbedingungen und im Laufe der Zeit ändern.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!