Bierhefe
Über Bierhefe
Die folgenden Aussagen sind durch im Internet veröffentlichte wissenschaftliche Experimente und Testergebnisse gestützt, aber dies sind keine Schlussfolgerungen aus Tests unserer Produkte.
Bierhefe ist eine Zutat, die bei der Herstellung von Brot und Bier verwendet wird. Es wird aus einem einzelligen Pilz namens Saccharomyces cerevisiae hergestellt. Es schmeckt bitter.
Bierhefe wird auch als Nahrungsergänzungsmittel verwendet. Eine reichhaltige Chromquelle, die zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels beitragen kann. Quelle von Vitamin B.
Bierhefe gilt als Probiotikum und wird zur Unterstützung der Verdauung verwendet.
Wie wirkt Bierhefe?
BierhefeBierhefe enthält kleine Organismen (Mikroflora), die das reibungslose Funktionieren des Verdauungssystems unterstützen.
Bierhefe ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das das Energieniveau verbessern und das Immunsystem stärken kann. Chrom, Eiweiß, Selen, Kalium, Eisen, Zink, Magnesium und B-Vitamine (Thiamin [B1], Riboflavin [B2], Niacin [B3], Pantothensäure [B5], Pyridoxin [B6], Folsäure [B9], Biotin [B7]) ist eine ergiebige Quelle.
Wozu dient Bierhefe?
Aufgrund ihrer probiotischen Eigenschaften kann Bierhefe wirksam bei der Vorbeugung von Durchfall sein. Es wird auch verwendet, um andere Störungen des Verdauungssystems zu behandeln, einschließlich:
- durch Antibiotika verursachter Durchfall
- "Reisedurchfall"
- Reizdarmsyndrom
- Kolitis
- Laktoseintoleranz
Bierhefe kann Energie liefern und zur Erhaltung gesunder Haut, Haare, Augen und Lippen beitragen. Es kann bei der Unterstützung des Nervensystems und der Stärkung des Immunsystems wirksam sein.
Chrom in Bierhefe kann helfen, den Blutzuckerspiegel bei Menschen mit Typ-2-Diabetes zu kontrollieren, indem es die Glukosetoleranz verbessert.
Nebenwirkungen von Bierhefe
Bevor Sie Bierhefe einnehmen, konsultieren Sie Ihren Arzt. Es gibt keine spezifischen Anweisungen für die Einnahme von Bierhefe. Es wird empfohlen, mit kleineren Dosen Bierhefe zu beginnen, um mögliche Nebenwirkungen zu kontrollieren.
Die Nebenwirkungen von Bierhefe sind normalerweise mild. Die häufigsten Nebenwirkungen sind Blähungen, Blähungen und migräneartige Kopfschmerzen.
Beenden Sie die Einnahme von Bierhefe und suchen Sie sofort einen Arzt auf, wenn Sie Schmerzen in der Brust, ein Engegefühl im Hals oder in der Brust oder Atembeschwerden verspüren. Diese Nebenwirkungen können auf eine allergische Reaktion auf Bierhefe hinweisen.
Bierhefe ist eine Vitamin-B-Quelle, enthält jedoch kein Vitamin B12. Eine unzureichende Menge an B12 kann Anämie verursachen, daher ist es wichtig zu prüfen, ob Ihre Ernährung B12-Quellen enthält.
Nahrungsergänzungsmittel wie Bierhefe können mit bestimmten Medikamenten wie Monoaminoxidase-Hemmern (MAO-Hemmern), Meperidin, Diabetes-Medikamenten interagieren.
Konsultieren Sie Ihren Arzt vor dem Verzehr von Bierhefe, wenn Sie schwanger sind oder stillen. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie einen zentralen Venenkatheter haben oder an einer der folgenden Erkrankungen leiden: Diabetes, Morbus Crohn, häufige Hefeinfektionen, Hefeallergien, ein geschwächtes Immunsystem.
Wie Weizenkeime die Gesundheit verbessern
Was sind Weizenkeime?
Der Weizenkeim ist Teil des Weizenkerns und für die Förderung der Vermehrung der Pflanze verantwortlich. Obwohl es aus den meisten verarbeiteten Weizenprodukten entfernt wird, ist es ein wichtiger Nährstoffbestandteil von Vollkornweizen.
Von veredelten Weizenprodukten, z. B. mit Weißmehl, werden die Weizenkeime zusammen mit der Schale entfernt, damit sie länger gelagert werden können.
Wofür sind Weizenkeime gut?
WeizenkeimWeizenkeime haben als Nahrungsergänzungsmittel einen hervorragenden Nährwert, sagen Experten. Eine großartige Quelle für pflanzliches Protein mit Ballaststoffen und gesunden Fetten. Auch eine gute Quelle für Magnesium, Zink, Thiamin, Folsäure, Kalium und Phosphor.
Weizenkeime enthalten viel Vitamin E, ein essentieller Nährstoff mit antioxidativen Eigenschaften. Es wird angenommen, dass Antioxidantien die Menge an freien Radikalen im Körper reduzieren, und einigen Untersuchungen zufolge sind sie eine natürliche Quelle von Antioxidantien, sodass sie auch zur Vorbeugung von Krankheiten geeignet sind.
Einige sagen, dass Weizenkeime helfen können, die Immunität zu stärken und das Herz und das Herz-Kreislauf-System gesund zu halten. Untersuchungen zufolge kann Vollkorn das Risiko von Herzerkrankungen verringern und zur Aufrechterhaltung eines gesunden Körpergewichts beitragen.
Laut der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) gibt es ausreichende Beweise dafür, dass Weizenkeime zur Kontrolle des Cholesterinspiegels beitragen können.
Weizenkeime werden auch zur Aufrechterhaltung der Herzgesundheit bei Frauen in den Wechseljahren verwendet. Einigen Untersuchungen zufolge können Weizenkeime auch bei der Behandlung der Symptome der Menopause helfen, aber die Forschung ist nicht ganz schlüssig.
Avemar Fermentierter Weizenkeimextrakt wird auch für die Behandlung von Krebs und Autoimmunerkrankungen wie rheumatoider Arthritis erforscht.